* Harina Integral 500 gr.
* Semilla de Lino 15 gr.
* Semilla de Sésamo 15 gr.
* Semilla de Girasol 15 gr.
* Semilla de Chía 15 gr.
* Levadura prensada 25 gr.
* Agua tibia 2 vasos grandes.
* Aceite 1 cda.
* Azúcar 1 cdita. llena
* Sal 2 cdita. al ras
Procedimiento:
Luego con la ayuda de un procesador o simplemente en un bowl colocar la harina y en el centro dejar un hueco en donde se colocara la levadura previamente disuelta en agua, el aceite la sal, el azucar y las semillas y unir todo.
Una vez lista la masa.
Enharinar una mesada limpia y poner la masa.
Y ahora a prepararse para amasar
Poner la masa en un Bowl y taparlo con papel film.
Dejar reposando la masa hasta que se duplique su volumen ( aproximadamente por 30 minutos).
Ir pre-calentando el horno a fuego mediano.
Dejar reposando la masa hasta que se duplique su volumen ( aproximadamente por 30 minutos).
Ir pre-calentando el horno a fuego mediano.
Enharinar la mesada, y disponer sobre ella la masa.
Amasar la masa con la palma de la mano.
Estirar la masa en forma de tubo, tratando de alcanzar el largo del molde para pan (o budinera) a utilizar.
Rociar con aceite vegetal un molde para pan.
Colocar la masa y llevar al horno por 30 minutos.
Y asi obtenemos el pan integral con semillas.